Rudi,
die EPA ( Eicosapentaensäure) beträgt in Bachforellen um die 150 mg/ 100 gr.
Die DHA (Docosahexaensäure9 beträgt 310-335 mg / 100gr.
Beide gehören zur Omega 3 Gruppe.
Furanfettsäure FFA rund 25µg /100 gr.
Wie geschrieben in wilden Bachforellen !

Zum Vergleich Hering EPA = 2.700 mg/100g
Oder Thunfisch DHA = 2.280 mg/ 100gr.
FFA in beiden Fischen im mg-Bereich.

Bei einer gezüchteten RBF sind bedingt durch Pellets die Werte in einem Bereich ohne große Wirkung.
FFA wird über die Nahrungskette aufgenommen, die gibt es ausschließlich in Algen (vor allem Wakame) in Schwämmen, und sonstigen Makrozoobenthos.
Mit einer rohen 350 gramm Plötze wäre das Vereinsmitglied auf der etwas sichereren Seite.